Obst- und Gartenbauverein Nieder-Beerbach e.V.

Absage Kelterfest Nieder-Beerbach

Durch die aktuell bestehenden Einschränkungen des öffentlichen und kulturellen Lebens aufgrund der Corona-Pandemie ist die Ausrichtung des beliebten Kelterfestes des Obst- und Gartenbauvereins Nieder-Beerbach nicht vertretbar.

Der Vereinsvorstand hat sich nach reiflicher Überlegung zu diesem Schritt entschieden und bittet um Verständnis. Die Sorge um unsere Mitmenschen und die aus unserer Sicht nicht einhaltbaren Hygienemaßnahmen bei einem Kelterfest haben uns schweren Herzens zu diesem Entschluss geführt.

Wir danken allen Unterstützern und hoffen darauf im nächsten Jahr wieder alle Mitglieder und Freunde des Vereins auf unserem Kelterfest begrüßen zu können.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Alle in 2020 noch ausstehenden Termine werden aufgrund der akuellen Sachlage rechtzeitig auf Machbarkeit geprüft und entsprechend bekannt gegeben.

Datum: Uhrzeit: Veranstaltung: Ort / Treffpunkt:

Liebe Vereinsmitglieder, ohne Ihre Mithilfe kann das Kelterfest nicht stattfinden. Bitte melden Sie sich per E-Mail (ogv@casabienne.de) oder telefonisch unter der 06151/5990044 (bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen), wenn Sie sich aktiv am Kelterfest beteiligen möchten.